我校举行成人高等教育合作办学函授站签约仪式

浏览:279次 发布日期:2021-05-17

为满足地方经济建设和社会发展对人才的需求,创新人才培养模式,构建全民终身学习体系,514日下午,我校举办了成人高等教育合作办学函授站签约仪式。省内拟设站点的四所机构负责人到场签约,继续教育学院负责人及相关人员参加了会议。

签约仪式上,继续教育学院负责人向各机构负责人介绍了衢州学院基本情况,回顾了我校继续教育发展历程,并做前景展望,同时对合作办学工作提出了三点希望和要求:是各函授站要规范招生工作,尤其要注重规范宣传,杜绝非诚信招生的现象出现;二是各函授站要严守学校规章制度,规范教学、学籍管理,不允许违规收费;三是各函授站要夯实办学基础,加强队伍建设,提高成人函授教育教学质量。继续教育学院负责人表示,学校将以本次合作办学为契机,围绕立德树人根本任务,与各函授站同舟共济、协同发展,致力于学习型社会建设,深化办学体制机制改革,不断完善相关规章制度,推动学校成人继续教育事业“高标准、高质量、高效益”的健康发展。

各函授站负责人表示,将严格遵守合作办学协议与学校各项规章制度,提高工作队伍素质,加强与学生的联系,帮助学生解决实际困难,规范学生管理工作,提升教育教学质量,为社会输送更多人才。

签约仪式结束后,各函授站负责人与继续教育学院工作人员合影留念,并参观了学校教学楼、实验室、实训场地等。