学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  
关于组织申报2021年省级专业技术人才高级研修项目的通知

浏览:10次 发布日期:2021-01-22

各二级学院、教学单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于申报2021年省级专业技术人员高级研修班项目的通知》精神,现就我校申报工作的有关事项通知如下:

一、选题范围

选题突出“互联网+”、生命健康、新材料三大科技创新高地,重点围绕战略性新兴产业、八大万亿产业、乡村振兴等领域,结合《省级专业技术人员高研班引导目录》进行申报。对疫情防控、重大公共卫生事件处置等选题可继续实行单列申报。

二、研修内容、方式及遴选程序

(一)研修内容。应围绕高质量发展和产业变革方向,突出引领性、专业性和应用性,研讨行业最新发展趋势和前沿技术创新,交流技术应用的重难点问题。

(二)研修方式。以培养产业专业技术人才为重点,按照高水平、小规模、重特色的要求,每期高研班确定一名主持专家,牵头负责研修课题、课程设计、师资团队、研讨交流、总结评估等。研修对象为省内相关领域的中高级专业技术人员,每期研修时间为3天左右,学员约60名。其中,研讨交流时间不少于半天,至少安排一次现场观摩或案例教学,并应在2021年10月底前完成办班。

(三)遴选程序。因我校申报限额为3项,2月23日继续教育学院将组织校内相关专家,结合往年办班情况和研修主题、课程方案、专家层次、产学研结合度等内容,对申报材料进行遴选后上报省人力社保厅。对入选省级高研班计划的项目,省人力社保厅按资助类和自筹类分别给予财政资助和继续教育学时认可。

三、申报材料和时间要求

1.《省级专业技术人员高研班申报表》(见附件2)。

2.各有关单位要高度重视,认真组织省级高级研修项目申报工作,请于2021年2月22日前将申报材料电子稿发送至继续教育学院于亚东钉钉。联系电话:0570-8015057,15268088660。

附件:1.关于申报2021年省级专业技术人才高级研修项目的通知.pdf

      2.附件2:省级专业技术人员高研班申报表.doc

                        

                                         

                      继续教育学院

                                                             2021年1月22日


关闭窗口

地址:  邮编:324000   浙ICP备05014588号