学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  
继续教育学院赴浙江师范大学、金华职业技术学院调研学习

浏览:44次 发布日期:2020-11-09

  115日、6日,继续教育学院院长方爱宁带队一行5人,前往浙江师范大学继续教育管理处及继续教育学院、金华职业技术学院继续教育处,对两校的继续教育办学的体制机制、办学思路和品牌建设等进行学习调研。

 在浙江师范大学继续教育管理处,叶志雄处长对该校的继续教育管理体制、成人学历教育规范管理、培训工作经验等方面进行了详细介绍。方爱宁等人就学历教育和社会培训等相关问题进行了充分交流。

在金华职业技术学院继续教育处,分管校领导校党委委员、工会主席朱雄才对该校在继续教育办学以及社会培训方面等相关情况作了介绍,与会人员就继续教育如何服务地方区域经济发展等工作进行了充分交流。

通过此次调研交流,学习和了解了两所高校在继续教育办学体制机制、办学思路和品牌建设等方面的成功经验和做法,为我院在继续教育办学方面提供了新思路和新做法,具有很好的借鉴意义。(文/于亚东 摄/崔苹)



关闭窗口

地址:  邮编:324000   浙ICP备05014588号