学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  
杨玲书记到继续教育学院调研工作

浏览:142次 发布日期:2019-03-18

315日下午,杨玲书记一行到继续教育学院开展工作调研,继续教育学院负责人及相关工作人员参加了调研。

继续教育学院负责人就学历教育和社会培训等相关工作的办学理念、开展情况、发展瓶颈和发展思路作了汇报。

杨玲表示,继续教育工作是学校工作的重要组成部分,继续教育学院要主动承接地方继续教育服务,加强与行业和领先企业合作,使学校成为地方政府、行业和企业依赖的继续教育基地。她对继续教育学院今后的工作提出三点要求:一是要加强学习,解放思想,既要继承优良的传统经验,也要了解兄弟院校好的做法,积极探索继续教育办学模式。二是要完善办学激励机制,增强继续教育办学活力,充分调动二级学院(教学单位)办学积极性,合理统筹校内外资源,打造继续教育办学品牌。三是要创新办学理念,用发展的眼光,以市场需求为导向,开展“菜单式”培训。四是要以“南孔圣地·衢州有礼”的城市品牌建设为导向,开发具有衢州特色的培训精品课程,精准服务区域经济社会发展。杨玲最后说,学校领导班子对继续教育工作寄予厚望,希望继续教育学院全体工作人员抢抓机遇,再创辉煌。


关闭窗口

地址:  邮编:324000  电话:  邮箱:
备案:浙ICP备05014588号
访客统计:1000  管理后台